欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡香甜草莓迎来采摘旺季
点击率:[]   发布时间:2019-01-11 10:16:04
 
 

又到草莓采摘上市的季节,旧寨乡北楼村现代农业产业示范园内,大棚草莓新鲜上市,前来采摘的人们络绎不绝。

走进草莓大棚,白色、红色的草莓花在冬日大棚里开得正艳,放眼望去,一株株草莓苗长势旺盛,绿油油的叶片下,一颗颗新鲜草莓,散发着阵阵清香,香甜诱人,让人垂涎欲滴。现场前来采购的商客及采摘的游人络绎不绝,据悉,农业园内种植了奶莓、白雪公主、伊丽莎白、香野等十余种生态无公害优质草莓,因为口感香甜、色泽饱满,很受欢迎。

目前,冬季草莓采摘已经进入高峰期,农业园一方面接受外来客商收购,另一方面组织旅游团体或私家前来采摘,努力打造集草莓采摘、休闲观光、亲子娱乐为一体的休闲采摘地。

关闭窗口

上一篇:坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩

下一篇: 旧寨乡开展严禁祭路祭车宣传整治活动