欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡开展严禁祭路祭车宣传整治活动
点击率:[]   发布时间:2019-01-11 10:04:28
 
 

腊月初一期间,为有效遏制群众生活中的陈规陋习、封建迷信,引导全乡广大干部群众建立文明、健康、科学的生活方式,旧寨乡开展以整治祭路祭车等迷信活动为重点的倡导移风易俗树新风活动。

旧寨乡组织召开专项整治行动会议,通过组装宣传车、发放张贴严禁祭路祭车通告、悬挂标语横幅等方式,营造了严禁祭路祭车的浓厚氛围,广大群众普遍认识到了封建陋习的危害,自觉抵制祭路祭车行为,收到了良好的社会效果。同时,宣传办等有关职能部门组织执法人员开始上路巡查,分路段、分区域、分片区开展全面巡查、全天巡查。通过巡查发现,乡村街巷、主要干道祭路祭车现场基本消除,村居祭路祭车行为大幅度减少,集中整治活动取得了预期效果。

关闭窗口

上一篇:旧寨乡香甜草莓迎来采摘旺季

下一篇: 旧寨乡开展安全生产应急疏散演练活动