欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡开展安全生产应急疏散演练活动
点击率:[]   发布时间:2019-01-11 09:54:40
 
 

为进一步提高旧寨乡企业和部门单位处置安全生产突发事件的能力及各部门、各单位协调配合能力,旧寨乡陆续在企业、学校、卫生院等安全生产重点单位和人员密集场所开展安全生产应急疏散演练。

活动期间,旧寨乡领导班子成员分别到帮扶的企业部门单位进行督促指导,通过应急疏散演练,对应急避险逃生、现场使用灭火器等器材进行实操演练,提高了应对各种突发事故的能力,进一步增强了企业部门单位的消防安全意识,提高了处置安全生产突然事件的能力。截止目前,旧寨乡18家企业和2处人员密集场所安全生产应急疏散演练活动全部完成。

关闭窗口

上一篇:旧寨乡开展严禁祭路祭车宣传整治活动

下一篇: 旧寨乡召开2018年领导班子和领导干部年度考核民主测评会