欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇河头泉旅游开发项目推进会召开
点击率:[]   发布时间:2018-12-07 16:22:19
 
 

12月7日,垛庄镇河头泉旅游开发项目推进会召开,县委常委、统战部长李永刚,县直各单位、垛庄镇、开发公司相关负责同志参加会议。

会议听取了企业及各部门就河头泉旅游开发项目建设各项工作开展情况汇报,就项目建设所面临的困难和问题进行了研究。会议要求,各部门、各单位要进一步明确任务目标,提高认识,统一思想,针对存在的问题,要对号入座,坚持问题导向,逐个攻克;要强化责任担当,狠抓各项落实,不断完善工作推进机制,加强定期调度,严格督导检查,确保项目建设按照时间节点高效有序推进。

关闭窗口

上一篇:临沂市孝文化研究会国学院《弟子规》等公益图书捐赠仪式在坦埠镇举行

下一篇: 冯安到垛庄镇调研樱之崮田园综合体项目建设工作