欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
冯安到垛庄镇调研樱之崮田园综合体项目建设工作
点击率:[]   发布时间:2018-12-07 15:44:00
 
 

12月7日,市人大常委会副主任冯安到垛庄镇调研樱之崮田园综合体项目建设工作。县领导王皓玉、冯家同陪同。

在实地察看、详细听取项目建设情况汇报后,冯安对樱之崮田园综合体项目建设成效给予高度评价。认为樱之崮田园综合体项目很好的利用了良好的自然生态环境及孟良崮红色资源优势,项目建设档次高、力度大、特色鲜明、前景广阔。希望樱之崮田园综合体再接再厉,进一步完善项目基础设施及配套功能设施建设,继续放大产业优势,不断发展新业态,努力将樱之崮田园综合体打造成示范性田园综合体,助力农业农村可持续发展。

樱之崮田园综合体项目总投资13亿元建设,规划总面积1.21万亩,分三期完成,涵盖东孟良崮、西孟良崮、红日3个行政村。突出红色引领、生态为本、聚合融合、为农富农,规划建设樱之崮乡村休闲区、大樱桃产业园区、综合服务区以及田园生活居住区。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇河头泉旅游开发项目推进会召开

下一篇: 旧寨乡团委开展“金晖助老-冬日送温暖”活动