欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡:纪委履职担当助力扫黑除恶
点击率:[]   发布时间:2018-12-07 11:15:15
 
 

今年以来,旧寨乡纪委监察室充分发挥纪检监察部门监督作用,以更加坚决的态度、更加有力的措施,支持配合扫黑除恶专项斗争深入开展。

旧寨乡纪委监察室全面加强与综治办、派出所、司法所及各村的协同配合,把治理党员干部涉黑涉恶问题纳入执纪监督和巡察工作重点内容。每月开展扫黑除恶明察暗访,积极开展多种形式扫黑除恶政策规定和相关知识宣传,确保扫黑除恶做到常态化。

在案件办理上,该乡对涉黑涉恶倾向问题线索坚持“从快从严”,同时不断拓宽监督举报渠道,认真受理有关涉黑涉恶腐败问题的举报反映,确保件件有落实。同时,进一步加强对涉黑涉恶腐败行为的惩治力度,把打击黑恶势力犯罪与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,坚决查处基层腐败和涉黑“保护伞”。

关闭窗口

上一篇:旧寨乡团委开展“金晖助老-冬日送温暖”活动

下一篇: 旧寨乡:送文化下村巡演助推精准脱贫