欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡:送文化下村巡演助推精准脱贫
点击率:[]   发布时间:2018-12-07 11:10:15
 
 

近日,旧寨乡开展以“送文化下村,助推脱贫攻坚”为主题的文艺汇演活动。

此次送文化下村活动主要以民俗舞蹈、歌曲、小品为主,演出节目充分挖掘民俗文化内涵,紧密结合精准扶贫系列活动进行编排,体现了在脱贫攻坚工作中带领群众发展产业、脱贫致富的实干精神。

活动现场,精彩节目演绎出旧寨乡精准扶贫工作开展以来的硕果,以寓教于乐的形式传递正能量,激发广大群众脱贫奔小康的热情。每场演出让村民们对脱贫攻坚和扶贫政策有了更深的认识,真正把文化送进了千家万户,用文化扶起精神、扶起志气。活动结束后,村民意犹未尽,表示对“送文艺下村”活动非常的支持,希望今后能多开展一些这样的活动。

关闭窗口

上一篇:旧寨乡:纪委履职担当助力扫黑除恶

下一篇: 旧寨乡人大代表进村入户助力精准扶贫