欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
点击率:[]   发布时间:2018-11-08 14:14:37
 
 

11月7日晚,岱崮镇组织镇直、工作区以及各村的党员干部,通过利用可视化平台集中收看、党小组为单位收看等形式观看了“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

在收看发布仪式的整个过程中,保持了良好的会议秩序,大家看的认真细致,被许步忠同志的优秀品质和崇高精神所打动,被他心系群众、造福于民的实干精神所折服。

会议结束后,大家纷纷表示,这不仅仅是一场先进事迹的发布会,更是一次党员干部的学习教育会,受到了深刻的精神洗礼,要以许步忠同志为榜样,总结自身工作情况,进一步研讨和学习,增强宗旨意识和责任意识,心中装着群众,,一切依靠群总、一切为了群众,不忘初心,无私奉献,在今后的工作实践中,脚踏实地,克服险阻,为实现岱崮镇经济社会健康发展,开创“绿富美”新蒙阴建设新局面凝聚力量,创造经得起实践、人民和历史检验的业绩,奋力谱写新时代高质量发展的精彩篇章!

关闭窗口

上一篇:高都镇:开展秋冬季农机专项整治行动

下一篇: 垛庄镇组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式