欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
高都镇:开展秋冬季农机专项整治行动
点击率:[]   发布时间:2018-11-08 14:26:49
 
 

近期,高都镇为有效规范农机产品市场经营秩序,维护广大农民群众合法权益,高都镇农机站在全镇范围内开展了秋冬季农机专项整治行动。

此次专项整治行动针对全镇涉及农机安全生产的所有农机专业合作社、农机经营企业、销售维修店等,同时与交巡警、安监共同联合开展道路交通安全整治行动。

此次行动为期一个月,通过排除隐患、发放宣传单、粘贴安全警示贴、操作示范、驾驶员培训考试等形式,共排除安全隐患的农用机械、机具195台,粘贴反光警示贴230台,粘贴安全操作注意事项120余份,发放宣传单400余份,培训考试驾驶员310人次,对存在安全隐患的农用机械进行整改。

通过此次行动,增强了农机驾驶员的安全意识和自我保护意识,消除了农机安全生产事故的隐患,确保了人民群众的生命财产安全。(公敏)

关闭窗口

上一篇:常路镇召开"美在农家"工作推进会

下一篇: 岱崮镇组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式