欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
朱丽霞到旧寨乡调研乡村振兴工作
点击率:[]   发布时间:2018-10-10 13:47:57
 
 

9月29日,县委常委、宣传部长朱丽霞到旧寨乡调研乡村振兴和农村人居环境改善工作。

朱丽霞一行先后到旧寨乡龙汪峪村和常坪村实地查看了美丽乡村建设,对村庄人居环境和污水处理情况进行实地调研,详细听取了旧寨乡乡村振兴工作情况汇报。

调研中,朱丽霞强调,乡村振兴工作,关键是要有好思路、好规划。要抢抓乡村振兴战略机遇,理清思路,做好规划,盘活用活村里资源,因地制宜做好统筹发展文章,不断激发乡村发展活力,增强村集体经济“造血”功能,促进农民增收致富。各相关单位要群策群力,心往一处想、劲往一处使,在工作上全力支持配合、政策上给予倾斜、服务上主动靠前,努力推进乡村振兴工作 。

关闭窗口

上一篇:野店镇新盛村开展献爱心救助活动

下一篇: 常路镇:常路社区推进“五三二”建设 打造美丽新型社区