欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
县领导到垛庄镇调研重点项目建设情况
点击率:[]   发布时间:2018-09-12 11:34:45
 
 

9月11日,县委常委、常务副县长刘斐到垛庄镇调研重点项目建设情况,县领导刘玉华、朱文敏参加调研。

刘斐先后到山东思维特无纺布科技有限公司、樱之崮田园综合体进行了实地调研,并详细听取相关情况介绍。

刘斐要求,各级各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,严格按照县委、县政府的统一安排部署,进一步明确工作职责,加快项目建设进度。施工单位要把握当前施工的有利时机,在保障安全的前提下,科学安排工期,制定详细施工计划,集中精力推进项目建设。垛庄镇及项目帮扶单位要主动深入项目建设现场,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,简化办事程序,确保重点项目早建成、早投产、早达效。

关闭窗口

上一篇:蒙阴街道开展灭蚊行动 助力国家卫生县城创建工作

下一篇: 云蒙湖生态区:农家乐助推乡村振兴