欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
旧寨乡金晖助老— 炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心
点击率:[]   发布时间:2018-08-07 08:59:45
 
 

为进一步动员全乡志愿服务组织和广大青年志愿者积极投身脱贫攻坚,结合农村贫困老年人的实际需求,旧寨乡团委积极贯彻落实团县委工作要求,近期在全乡组织开展了“金晖助老——夏日送清凉”活动,在炎炎夏日为老人们送去清凉和关爱。

旧寨乡青年志愿者为结对帮扶的10名老人每人送上一台爱心风扇,并帮助老人进行了安装。金晖助老志愿服务活动的开展,在三伏天为贫困老人带来了阵阵清凉,也展现了志愿者们甘于奉献、为爱发声的奉献精神。此外,旧寨乡团委积极动员青年志愿者为老人开展拉一次家常、整理一次家务、清理一次个人卫生、维修一次家电为主要内容的志愿服务活动,以实际行动为老人送去关爱。

关闭窗口

上一篇:夏日义诊送清凉 真情关爱老年

下一篇: 旧寨乡:开展慈心一日捐,爱心汇聚正能量