欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇:加强保洁员队伍建设 抓好农村环境卫生管理
点击率:[]   发布时间:2018-07-09 10:25:35
 
 

 

为了进一步加强农村环境卫生管理,提高美丽乡村建设,近日,岱崮镇在各社区召开农村保洁员工作会议,会上,对2018年农村保洁员工作进行全面部署,对保洁员的工作职责、工作范围、和工作标准再次进行明确,对保洁员责任区进行划分,进一步规范了保洁员的日常工作。

今年以来,岱崮镇高度重视农村环境卫生长效管理工作,不断加大卫生保洁力度,努力打造环境优美,文明和谐的新农村。一是切实加强宣传教育,提高思想认识。利用各种宣传途径,加强乡村环境危机意识,提高群众的环保意识,营造环境卫生整治氛围;二是加大集中整治力度,狠抓遗留“难题”。重点对卫生死角进行集中处理,主抓街区环境,结合美丽乡村建设,实现保洁工作全覆盖,确保公共部位有专人保洁;三是健全环境卫生管理长效机制,加强环卫保洁队伍建设创新管理体制,提升农村环卫保洁水平,切实增强环境卫生制度的完善和落实。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇:第三届“扳倒井”杯齐鲁枪王争霸赛完美收官

下一篇: 岱崮镇:中国狮子联会青岛海之梦服务队到岱崮镇开展爱心捐赠助学活动