欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇:中国狮子联会青岛海之梦服务队到岱崮镇开展爱心捐赠助学活动
点击率:[]   发布时间:2018-07-09 10:25:01
 
 
77日,中国狮子联会青岛海之梦服务队到岱崮镇开展爱心捐赠助学活动,并举行捐赠仪式。在仪式现场,岱崮中心学校与服务队进行了签约,并为爱心服务队赠送锦旗。

据介绍,此次捐赠主要是为岱崮中心学校捐赠课桌椅1900余套,涵盖辖区所有小学,新课桌椅解决了学校课桌椅不足和破旧的问题,有效地改善了学校的办学条件,为学生们创造了良好的学习环境,同时也让广大师生们感受到社会的温暖和爱心,大家纷纷表示,一定化爱心为动力,用优异的成绩回报社会。

据了解,中国狮子联会是一支由不同职业的爱心人士组成的爱心团体 ,共有爱心人士741名,他们默默资助学生、关爱儿童、扶助困难之人,奉献爱心,活跃在爱心慈善工作中。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇:加强保洁员队伍建设 抓好农村环境卫生管理

下一篇: 垛庄镇:王皓玉到垛庄镇樱之崮田园综合体现场办公