欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
开发区召开蒙阴县果业协会开发区分会成立大会
点击率:[]   发布时间:2018-06-12 10:53:31
 
 

开发区召开蒙阴县果业协会开发区

分会成立大会

612日,开发区召开蒙阴县果业协会开发区分会成立大会,县农业局秦立良、开发区分管负责人、各工作区联络员、开发区分会会长、副会长、理事、秘书长、会员(各村书记、家庭农场、种植大户、龙头企业)等参加了会议。

会上,开发区相关分管负责人宣读果业协会会员入会条件、权利和义务,县果业协会开发区分会负责人表态发言。县指导组组长秦立良强调,开发区分会要进一步认清新形势、树立新理念,充分认清我县果业产业现状和蜜桃大县优势,看清自己的不足和优势,看到其他县市发展给我县果木产业带来的压力;要多方联动形成合力,果业协会要摸清我县果业情况,充分发挥协会作用,为企业、各村(社区)搞好服务,努力把果业协会开发区分会办好办强。

下一步,开发区将结合自身工作实际,切实贯彻落实、认真学习领会果业协会各项要求,协同各方成员力量,建立标准化、产业化、信息化、品牌化的果业协会,营造开发区蜜桃产业蓬勃发展新气象。

关闭窗口

上一篇:岱崮:农家书屋为乡村振兴注入新动能

下一篇: 垛庄镇夜查巡逻护航上合组织青岛峰会