欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
樱之崮田园综合体项目建设调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-06-12 09:21:15
 
 

611日,樱之崮田园综合体项目建设调度会召开,县政协主席李友成,县委常委、统战部长李永刚参加会议。

会上,各部门就樱之崮田园综合体项目建设推进情况进行了汇报,对项目推进过程中面临的困难和问题进行了讨论,对下一阶段的工作进行了安排部署。会议要求,各相关部门和责任单位要不断提高项目建设的责任感和紧迫感,要明确责任主体,列出任务清单,逐项细化实施方案;县直各部门、垛庄镇和企业三方要进行深入的对接,就项目建设面临的困难和问题进行深入探讨,千方百计的协商解决项目建设难题;要严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,压茬推进,确保项目建设高标准、高质量推进。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇:机器轰鸣麦收忙

下一篇: 蒙阴县经济开发区开展卫片清理攻坚行动