欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:开展“大学习、大调研、大改进”活动推进会
点击率:[]   发布时间:2018-05-16 10:16:16
 
 

          野店镇:开展“大学习、大调研、大改进”活动推进会

近日,野店镇组织班子成员、管理区书记、各部门负责人和各村支部书记共100余人开展“大学习、大调研、大改进”活动推进会。

会议要求,要以“大学习、大调研、大改进”活动为契机,围绕当前重点开展的“三大攻坚战”、乡村振兴战略、新旧动能转换重大工程、精准扶贫、移风易俗等工作,立足实际,深入群众开展调研,找准突出问题和薄弱环节,结合干部作风集中整顿活动抓好整改,努力为美丽野店建设提供坚强保障。

会议结束后,参会人员纷纷表示,要以本次会议为契机,本着求真务实的态度,干事担当的精神,勤走访、多调研,不断探索适合基层实际的工作方式。并进一步改进工作作风,努力将各项工作落实到位,提高群众满意度,确保“大学习、大调研、大改进”活动取得实效。

关闭窗口

上一篇:常路镇校园处处闻孝声

下一篇: 野店镇:召开2018年度党员集中培训大会