欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:召开2018年度党员集中培训大会
点击率:[]   发布时间:2018-05-16 10:12:43
 
 

          野店镇:召开2018年度党员集中培训大会

为进一步增强党员的党性意识,充分发挥党员在农村各项工作中的先进带头作用,近日,野店镇召开2018年度党员集中培训大会,来自全镇班子成员、全体机关党员和农村党员共800余人参加了此次培训。

大会在全体党员响亮的入党誓词声中拉开了序幕,随后,野店镇党委书记杜丙军同志围绕“守纪律、讲规矩、争当新时期党员表率”讲述了一堂生动的党课,回顾了2017年野店的工作,指出了目前发展中存在的问题和困难,明确了2018年任务目标。并从纪律作风整顿、农村集体资产改革、农业农村转型升级、移风易俗、美丽乡村建设五个方面对全体党员如何发挥作用作出了明确要求。

大会还邀请了全国劳动模范、沂南县后峪子村支部书记梁兆利和县委农工办主任陈学省同志,分别给党员作了关于脚踏实地,埋头苦干的工作作风报告和关于乡村振兴、美丽乡村建设经验做法的培训。

随后野店镇纪委书记张兴明同志为大家作了关于“严守纪律规矩,持续推进党风廉政建设向纵深发展”的培训,并通报了三起违法乱纪典型案例。

最后,会议要求,各村党支部要增强对党员培训工作的重视程度和切实履行教育党员的重要职责,进一步落实“三会一课”“固定学习日”等学习制度,丰富学习内容,创新学习方式;要带头抓、亲自抓,要把提高党员素质、增强党员服务能力作为党组织建设的重点和基础性工作。全体党员要牢固树立党性意识,加强自身学习,严格要求自己,时刻牢记党的宗旨,严格遵守《党章》规定,时刻将群众利益放在心上;要发挥模范带头作用,在学习、工作和生活等各个方面,充分发挥党员的先锋示范作用,影响和带动身边的群众,为野店镇经济社会发展贡献自己的力量。

会后,参与培训的党员纷纷表示,此次培训为党员提供更为丰富的党性知识和更加充实的精神食粮,使大家在思想上更加成熟、政治上更加坚定、作风上更加顽强、工作上更加勤奋、事业上更加有为,今后将努力以良好的党性党风党纪服务于经济社会发展这个大局,不断开创野店镇工作的新局面。(鞠春娟)

关闭窗口

上一篇: 野店镇:开展“大学习、大调研、大改进”活动推进会

下一篇: 开发区召开安全生产综合整治暨打非专项行动推进会