欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:徐涛到垛庄镇调研田园综合体建设项目
点击率:[]   发布时间:2018-05-12 16:59:27
 
 

5月11日上午,市政协主席徐涛到垛庄镇樱之崮田园综合体项目进行调研。

县领导王皓玉,李友成,李永刚等陪同。

徐涛在实地查看了樱之崮田园综合体项目后,对项目建设给予肯定。他指出,乡村振兴是国家重大战略,要把田园综合体建设作为推进乡村振兴的一个重要抓手,通过项目规划建设支撑服务乡村振兴的“五个振兴”。田园综合体要姓农为农,把农业为基础、生态作保障、农民要受益作为项目规划建设的基本要求,围绕为农兴农、农民增收、服务三农做好文章。要坚持规划先行,兼顾生产、生活、生态,切实发挥规划的引领指导作用。要进一步完善项目基础设施和功能设施,立足该项目在樱桃、黄桃种植的基础上,通过优势产业引领,进一步延伸体验,努力实现产业兴旺。要树立绿水青山就是金山银山的理念,在项目建设过程中注重保护自然生态,使所有产业项目都符合生态保护要求。地方政府,相关部门和投资企业要通力合作,全力打造高标准田园综合体,助力农业农村可持续发展。

关闭窗口

上一篇:市包扶组到开发区调研项目开展企业帮扶工作

下一篇: 垛庄镇:杜德昌到垛庄镇调研田园综合体项目建设