欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:杜德昌到垛庄镇调研田园综合体项目建设
点击率:[]   发布时间:2018-05-11 09:37:03
 
 

510日,市人大常委会主任杜德昌带领市农工办、市林业局、市委宣传部、市农发办等帮扶单位到垛庄镇调研椿树沟田园综合体项目建设情况。县领导王丽云、武传存、余洁陪同调研。

杜德昌实地察看了椿树沟田园综合体项目建设情况,并召开座谈会,详细听取了椿树沟田园综合体项目规划、建设情况汇报。

杜德昌指出,发展田园综合体是实施乡村振兴战略的重要内容,是培育农业、农村发展新动能的重要平台,是新时代“三农”工作的总抓手。

杜德昌要求,椿树沟田园综合体建设要坚持创新的思维,可持续发展的眼光,高起点规划,高标准打造,充分发挥规划引领作用;要定位清晰,坚持生态、文化、产业融合发展理念,既要保持传统,又要赋予现代元素,将椿树沟打造成为有文化、有故事的乡村记忆新地标;要结合资源优势科学合理地规划功能区项目建设,不断发展新业态,体现新模式,充分彰显椿树沟田园综合体的特色;要统筹兼顾,加强协调,充分发挥各部门的作用,形成合力,努力将椿树沟打造成全市、全省乃至全国的示范性田园综合体。

王丽云对市各帮扶单位的关心与支持表示感谢,表示,要抓紧时间研究各帮扶单位的意见和建议,重新梳理规划,将各单位意见建议吸纳到椿树沟田园综合体的项目规划中,搞好对接协调,竭尽全力建设好椿树沟田园综合体。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇:徐涛到垛庄镇调研田园综合体建设项目

下一篇: 农商行到开发区调研金融助推企业发展