欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
开发区“常态+长效”整治园区车辆乱停乱放
点击率:[]   发布时间:2018-05-10 11:37:00
 
 

开发区“常态+长效”整治园区车辆乱停乱放

近年来,随着车辆迅速增加,车辆停放管理工作一直是个难题,为化解车辆乱停乱放问题,开发区采取“常态+长效”的工作方式,全天候整治车辆乱停乱放违章行为。

为达到整治效果,开发区执法中队迅速成立专项整治工作小组,24小时轮岗,对车辆乱停乱放及车辆逗留区域交通、卫生脏乱差的情况进行教育劝离和相关处罚;加大宣传教育力度,形成长效机制,对省道335(兖石公路开发区段)沿线商业街500余家店铺下发《开发区商业街户外广告管理办法》,对园区企业下发《开发区城市管理停车管理规范》,并对部分乱停乱放车辆发放了《违章停车提示书》30余份;对占道障碍物、驾驶人不在场的占道停放车辆、“僵尸车”等坚决依法予以清理,截止目前,在汶河一路,汶河二路,汶河四路及蒙山三路、蒙山四路、蒙山五路及临工路段等路段清理违停车辆及路障30余个。

关闭窗口

上一篇:农商行到开发区调研金融助推企业发展

下一篇: 常路镇“鱼菜共生”长出生态菜