欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄食药监所开展春节食药安全大检查活动
点击率:[]   发布时间:2018-02-11 09:21:50
 
 

垛庄食药监所于今年2月份起,对辖区内的食品生产、流通、餐饮及药品经营使用环节进行集中大检查,确保节日期间辖区内群众饮食用药安全。

大检查活动涉及食品生产、流通、药品经营使用环节,力争做到重点区域全覆盖、突出整治监管薄弱环节。截止现在,专项检查活动共出动执法人员60余人次,检查流通经营单位10家,餐饮经营单位5家,食品生产企业1家,药店4家,卫生室2家,检查食品药品经营单位22家,下达《责令改正通知书》21份,针对检查过程中发现的隐患当场指出,并责令涉事单位立即整改,有效地保障了春节期间辖区人民群众的饮食用药安全。目前,大检查活动持续进行中。

关闭窗口

上一篇:开发区企业进入曹庄社区走访慰问献爱心

下一篇: 垛庄镇爱心企业到敬老院开展春节“献爱心,送温暖”活动