欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇爱心企业到敬老院开展春节“献爱心,送温暖”活动
点击率:[]   发布时间:2018-02-11 09:15:04
 
 

2月10日,垛庄镇孟良崮中心敬老院里爱心涌动,春意融融,由镇工商联组织开展的春节“献爱心,送温暖”活动在这里举行,爱心企业家们纷纷争相来到敬老院,把新年的关爱和祝福送到每一位孤寡老人的心中。

活动中,山东欢乐家食品、蒙阴鲁泰鞋业、凯跃运输、三林集团、孟良崮宾馆、华烨集团、富亿农板栗食品七家爱心企业,为敬老院里的30多位老人送来了饮料、花生油、白面、大米、猪肉、火腿肠等价值数千元的过节用品,祝福老人们健康长寿,过一个欢乐祥和的新春佳节。

爱心企业家们的善行义举,让敬老院里的老人们充分感受到了来自社会大家庭的关爱和温暖,也充分体现了他们致富思源、感恩回报社会的高尚情操,弘扬了社会美德,受到了社会各界人士的赞誉。

关闭窗口

下一篇: 联城镇:开展安全生产大检查 牢筑安全生产防护线