欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
山东兴鸿源轮胎有限公司举行2017年度总结暨表彰大会
点击率:[]   发布时间:2018-02-08 14:40:49
 
 

山东兴鸿源轮胎有限公司举行2017年度总结暨表彰大会

201828日,山东兴鸿源轮胎有限公司举行2017年度总结暨表彰大会,经济开发区负责人和兴鸿源公司全体职工出席会议。

会上,公司对2017年在各条战线上涌现出的优秀员工和优秀管理干部进行了表彰。企业各高管负责人对2017年的工作进行总结,对18年的工作规划进行了汇报。公司董事长宋文博在总结会上致辞。开发区负责人公茂栋对兴鸿源2017年引领开发区行业科技前沿,勇做行业标兵,热心扶贫公益事业等做法取得的成绩给予了高度肯定,并对公司2018年发展提出了深切要求,着重强调公司要牢牢绷紧安全生产和环保问题这两根弦,切实完善企业文化,引进高层次高端科技人才,在发展上向科技聚焦,使用新手段、研创新产品、推广新途径,并着力培育大量有文化有实际操作技能的技术实用人才,开发区将为园区企业打好坚强的后盾,并做好踏实的后勤服务工作。

关闭窗口

上一篇:崮乡党旗红 党员在行动------岱崮镇开展环境卫生集中整治活动

下一篇: 开发区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议