欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
开发区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
点击率:[]   发布时间:2018-02-08 14:37:30
 
 

开发区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

27日,开发区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,县委宣传部副部长、督导组组长王建国、县府办秘书科副科长、督导组成员王刚到会指导,开发区全体机关工作人员、村(社区)“两委”参加会议。

会上,观看了全市党员干部纪律作风明察暗访警示片,分别传达了《全县党员干部纪律作风集中整治活动实施方案》及市委书记王玉君、县委书记王皓玉的讲话精神,全面分析了目前开展党员干部纪律作风集中整顿工作的重要性和紧迫感。部分单位和村做了表态发言。下一步,开发区将深入落实党员干部纪律作风集中整治活动,对于工作中出现的纪律规矩不严、放松自我约束;作风建设不实、“四风”隐形变异;制定执行不力、工作存在漏洞等问题出重拳、使硬招,以“六查六看”为标准衡量,领导干部带头参加活动,上行下效,齐抓共管、严抓严管、动真碰硬、夯实制度,坚决刹住歪风邪气,推动形成“不敢、不能、不想”的长效机制。让开发区每名党员干部思想上和行动上都不越雷池一步,真正做到严纪律、转作风、讲奉献、敢担当,为“绿富美”新蒙阴建设提供坚强保障。

会后,开发区又对新当选的村(社区)“两委”成员进行了党员干部纪律作风集中整顿活动进行了学习培训。

关闭窗口

上一篇:山东兴鸿源轮胎有限公司举行2017年度总结暨表彰大会

下一篇: 垛庄镇党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议