欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
县委宣讲团十九大精神宣讲进企业
点击率:[]   发布时间:2017-12-01 15:47:38
 
 

县委宣讲团十九大精神宣讲进企业

121日,县委十九大精神宣讲团走进开发区兴鸿源轮胎、盛和纺织等企业进行宣讲,开发区相关负责人、兴鸿源轮胎及盛和纺织全体党员参加。

宣讲团结合开发区企业实际,重点讲解十九大精神对县域经济发展特别是对开发区重点企业转型升级、动能转换的指导作用。十九大报告提出,建设现代经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,需要我们通过创新不断提高产品质量,在全球经济发展的深度调整期,数字经济、产业协作等正在重塑传统实体经济形态,把握住信息化和工业化深度融合的过程,努力抢占新一轮产业竞争制高点。

  最后,宣讲团强调,建设“绿富美”新蒙阴,打造新型工业园区,需要各企业多层次全方位积极参与、贡献力量。希望各企业以十九大精神学习为契机,在推动本企业不断发展壮大的同时,助推园区产业化升级,积极参与新旧动能转换,尽快实现工业园区向“专、精、特、新、智”方向发展。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县妇幼保健院健康义诊进社区

下一篇: 野店镇:“以审促管”提高农村财务管理规范化水平