欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
杨荣涛察看省级文明县城创建第十网格前期准备工作
点击率:[]   发布时间:2017-11-14 17:23:35
 
 

杨荣涛察看省级文明县城创建第十网格前期准备工作

1113日,县委常委副书记杨荣涛带领县文明办同志,察看了省级文明县城创建第十网格前期准备工作。

  杨荣涛先后到第十网格的道德讲堂、未成年人心理健康辅导站、未成年人活动场所、综合文化服务中心活动室详细的察看了道德讲堂、志愿服务档案及家长学校档案等资料,与开发区负责人亲切交谈,详细询问第十网格省级文明单位创建情况,要求网格社区在抓好服务群众工作的同时,一定要加强文明创建工作,为网格社区打造宣传平台,打造特色网格名片。杨荣涛指出,第十网格一定要在现有基础上,做到紧扣标准、全面覆盖、快速行动、狠抓整改,进一步充实完善图文资料,更好地展示第十网格的文明创建、便民服务、环境治理等情况,营造浓厚的文明创建气氛,提升网格社区创建水平,充分展现网格社区工作成效。最后,杨荣涛强调,文明创建是长期的动态过程,网格社区应始终坚持以村民为服务的中心,解决群众最关心、问题最突出的热点难点问题,把文明创建作为提升网格社区管理水平、凝聚群众创造能力、永葆社区生机活力和服务群众的具体实践过程,要坚持长期创建、持续创建,打造宜居文明县城。

关闭窗口

上一篇:开发区召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会

下一篇: 垛庄镇:县委副书记杨荣涛到垛庄镇检查指导美丽乡村建设