欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
王永凤到常路镇调研孝文化建设工作
点击率:[]   发布时间:2017-11-10 13:58:20
 
 

11月9日,市政府新闻办主任王永凤到常路镇调研孝文化建设工作,县委常委、宣传部长朱丽霞陪同调研。
 今年以来,这个镇以“孝”为主题,总投资1.5亿元,围绕常路社区堂阜河两畔,建起了总占地240亩的孝和文化园建设,建设了孝和文化广场、孝善长廊、孝经墙、孝贤门、齐桓公拜像、堂阜民居等“孝”工程。全面拉动常路镇以“孝”为主题,农商文旅融合发展提档升级,走出了一条孝文化筑道德高地,以软环境促经济发展的创新行之路。
  王永凤一行实地察看了这个镇孝和文化园,并听取了相关工作汇报,对这个镇“以孝治镇”给予了充分肯定,要求这个镇要集合社会各方力量,加强孝文化建设,以善为先,以孝为重,教育指引着子孙后代恢弘至善,以孝修身,推进孝善文化在广大干部群众中落地生根,形成社会文明和谐新风尚。
    当日上午,光明日报山东记者站站长管斌,也到这个镇实地调研了孝文化建设工作。


                 
关闭窗口

上一篇: 常路镇扶贫大棚菜成农民“致富菜”

下一篇: 2017年蒙阴县常路镇人民政府部门预算及“三公”经费预算公开