欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:召开安全生产工作推进会
点击率:[]   发布时间:2017-11-01 15:59:44
 
 

野店镇:召开安全生产工作推进会

11 1 ,野店镇召开安全生产工作推进会,全镇干部职工、各垂直部门、各企业代表和各村主要负责人等100余人参加了此次会议。

会议传达了县有关做好安全生产的精神和文件,对当前全镇安全生产形势进行了分析,安排了安全网格化管理和生产责任分工,并就下一步安全生产工作提出具体要求。
   会议要求,各级各部门要充分认识做好当前安全生产重点工作的重要性,切实增强“红线”意识和“底线”思维,从严从细落实好各项安全保障措施,坚决防范各类事故发生;要强化责任落实,要按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚持抓细、抓实、抓彻底,真正把安全生产责任落到实处;要加强应急值守,严格落实领导干部带班值班和关键岗位24小时值班制度,落实好应急组织机构、救援队伍和装备物资,保障人民群众生命财产安全。

关闭窗口

上一篇:2017年蒙阴县常路镇人民政府部门预算及“三公”经费预算公开

下一篇: 野店镇:免费发放有机肥助力精准扶贫