欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:免费发放有机肥助力精准扶贫
点击率:[]   发布时间:2017-11-01 15:58:06
 
 

野店镇:免费发放有机肥助力精准扶贫

为加快推进野店镇扶贫工作,帮助贫困群众早日脱贫致富。连日来,野店镇组织包村帮扶干部深入各村开展扶贫物资发放工作,为每户贫困户送去了价值10000.66吨的有机化肥。

在扶贫物资发放过程中,工作人员根据名册信息,认真核对贫困户名单,严把发放关,确保扶贫物资准确发放到贫困户手中,有效地解决野店镇困难群众在发展果树种植过程中所投入的成本问题。同时,邀请专家为贫困户后期提供免费技术指导服务,指导贫困户如何使用有机化肥,充分利用好扶贫物资,用心栽培果树,帮助他们减轻生活负担,提高他们种植的积极性,早日实现增收致富,从而推动全乡脱贫攻坚工作有力持续开展。

截至目前,野店镇共为580余户贫困户发放价值共58000余元40余吨有机化肥。

关闭窗口

上一篇:野店镇:召开安全生产工作推进会

下一篇: 野店镇:四措并举推进“清河行动”