欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:加快饮水安全巩固提升工程建设
点击率:[]   发布时间:2017-11-01 15:56:54
 
 

野店镇:加快饮水安全巩固提升工程建设

为大力推进农村饮水安全巩固提升工程建设,让村民用上方便、安全的饮用水。近日,在野店镇大石头村的农村饮水安全巩固提升建设现场,工作人员正在加紧测量土方、建机房、挖管道、装水表等,大型机械也正在紧张作业,村民们也积极投工投劳、加紧施工。

为切实解决部分村民的饮水难问题,今年以来,野店镇始终把农村饮水安全巩固提升工程作为农村民生工程重点来抓,此次农村饮水安全巩固提升工程分别在大石头村和石槽村两村建设新打井共4处,建设机房4处,铺设管道共3.8万米,让两村共700余户村民家家用上方便的自来水,真正让村民用上安全、放心的自来水,截至目前,工程已基本完成。

关闭窗口

上一篇:野店镇:四措并举推进“清河行动”

下一篇: 县领导到开发区督导党群服务中心建设