欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
高都镇:加强违建管控 净化镇容环境
点击率:[]   发布时间:2017-10-10 09:30:08
 
 

近日,高都镇组织乡建、国土、执法中队等部门对3处共210平方米的违章建筑进行了集中拆除。该3处违章建筑均是联合执法队员在巡查中发现,均为无合法手续的情况下私自搭建,联合执法队员责令施工人员立刻停止施工,并拆除已经建成的违章建筑、迅速撤除作业机械。对户主进行了耐心的教育和细致的政策讲解。    

据悉,为进一步加强对新增违建的控制与查处工作,高都镇组建了“五位一体”联合巡查队,即乡建办、国土所、执法中队、驻村干部、村委,严格落实巡查机制及短信通报机制,对辖区内新增违建做到第一时间发现、第一时间上报、第一时间拆除。五位一体巡查管控机制得到有效执行,发现及时、通报快速、协调有方、拆除温情有效,有效减少了辖区内的私建、乱建、违建等行为,改善了镇容村貌。

关闭窗口

上一篇:任刚到坦埠镇调研精神文明建设与移风易俗工作

下一篇: 高都镇“四到位”严把安全生产关