欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
高都镇“四到位”严把安全生产关
点击率:[]   发布时间:2017-10-10 09:13:23
 
 

高都镇“四到位”严把安全生产关

为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的安全生产氛围,遏制各类安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全,高都镇全力做到“四到位”,把安全生产关。

宣传发动到位。通过发放安全生产宣传单、电子屏滚动提示、村务宣传栏、微信等手段,广泛宣传安全生产法律法规,使安全生产知识进企业、进学校、进工地、进机关,不断提高全民安全意识和防范风险意识。

检查督查到位。在各生产经营单位自查自纠的基础上,该镇深入各单位、各行业开展网络式隐患排查,主要检查督查防溺水、校园安全、食品安全、工贸企业、建筑工地等重点领域,确保不留死角,不走过场。

整改落实到位。对在检查督查中发现的安全隐患,按照整改措施、责任、资金、时限、预案“五到位”原则,开展隐患治理,强化责任落实和责任追究,夯实安全生产基础。

应急管理到位。严格执行节假日期间应急值守制度和24小时值班制度,及时了解安全生产动态,确保信息畅通,一旦发生突发事件和安全生产事故,在第一时间进行应急处置,确保将事故损失减到最低。(公敏)

关闭窗口

上一篇:高都镇:加强违建管控 净化镇容环境

下一篇: 坦埠镇开展养老护理员培训 护航老年人安全健康