欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:省财政厅到垛庄镇调研农村经济扶持项目工作
点击率:[]   发布时间:2017-09-08 16:24:45
 
 

9月8日,省财政厅调研组一行到垛庄镇调研农村经济扶持项目工作,副县长刘斐陪同。

调研组一行实地查看了垛庄镇椿树沟美丽乡村连片整治区,耐心听取了负责人对楮树沟美丽乡村项目作的工作汇报。

垛庄镇积极利用财政贴补资金打造椿树沟美丽乡村片区,在椿树沟景区建设了煎饼文化馆、游客接待中心、文化健身广场等设施,在增收的同时继续加大保护性开发投入,实现良性循环,将椿树沟打造成独特的农家乐景区,在保护生态环境的基础上带动了乡村旅游,不仅增加了集体收入,更使农户们实现了较大增收。

调研组一行对垛庄镇充分利用财政资金的做法给予了肯定,强调要继续寻求村集体新的增长点,以科学规划和发展为先导,强化细节管控、严格资金管理,将扶持资金作用最大化,以实现村集体经济的稳步发展。

关闭窗口

上一篇:联城镇:电商发展进入快车道

下一篇: 联城镇:小小农家厕 旧貌焕新颜