欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇:持续推进商业街清理活动
点击率:[]   发布时间:2017-08-16 14:56:30
 
 

     为进一步规范商业街经营,改善商业街环境卫生,岱崮镇以创建卫生乡镇为契机,持续推进商业街清理工作。连日来,岱崮镇组织工作人员和环卫工人,不畏酷暑,对商业街驻地进行集中整治清理,主要包括沿途垃圾、张贴的广告、立式广告牌、占道经营、河道垃圾等问题,大家伙顶着烈日,不怕苦不怕脏,分工配合、团结协作;在清理的同时督促住户将门前堆放杂乱物品进行清理。
     据了解,此次整治清理范围涵盖整个商业街驻地,通过卫生清理、规范经营等,将进一步提升商业街整洁卫生和整体有序,增加承载能力,同时借助此次清理活动,提高住户自觉维护门前区域的自觉性和主动性,共同推进商业街驻地环境卫生的常态化和长效性。

关闭窗口

上一篇: 中央电视台到岱崮镇进行全域旅游拍摄

下一篇: 坦埠镇:开展环境卫生集中整治活动