欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇全面推进环境卫生集中整治活动
点击率:[]   发布时间:2017-08-24 14:52:33
 
 

     为全面响应全县环境卫生集中清理活动,推进全镇环境卫生集中整治活动取得实效,近日,岱崮镇安排工作人员、各村两委成员、保洁员,在全镇范围内集中开展环境卫生整治活动,大家不畏炎热,齐动手,共参与,共同推进活动开展。

    此次整治活动实行全覆盖,包括房前屋后、大街小巷、道路两侧、河塘沟渠等,主要对积存的垃圾点、“五堆”乱贴乱画等现象进行集中清理,同时对垃圾桶摆放进行安排,确保垃圾投放布局合理;为配合此次集中活动,同时进一步增加清运频次,保障清运效果。在活动过程中,充分发挥党员带头作用,鼓励群众参与其中,主动将房前屋后秸秆等杂物清理干净,营造了人人参与人人共享的良好氛围。

     通过集中整治,将进一步增加环境卫生整治长效化和常态化,使环境卫生整治的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,让群众普遍意识到整治环境卫生的重要性,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理的行动上来,为岱崮镇全域旅游发展及中国特色小镇创建添油加力。

关闭窗口

上一篇:坦埠镇多管齐下落实河长制政策

下一篇: 垛庄镇:县委副书记、县长王丽云到垛庄镇调研“樱之崮”旅游项目建设