欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
中央电视台到岱崮镇进行全域旅游拍摄
点击率:[]   发布时间:2017-08-22 14:51:29
 
 

  8月21日,中央电视台到岱崮镇进行全域旅游拍摄采景。县领导李永刚陪同。拍摄组先后来到三线军工文化园、大崮村、尹家洼村等地进行实地采景拍摄,并详细了解了该镇全域旅游发展情况,对岱崮镇村容村貌改善、特色文化挖掘、产业融合发展等方面给予充分肯定。
   岱崮镇在全域旅游发展中,以中国特色小镇为创建契机,充分发挥党委、政府的主导作用,以各村合作社为载体,以景区为依托,以全景吸引不同客户群体,以全时服务于游客,充分彰显岱崮地貌独特自然地貌特色,深入挖掘崮文化、红色军工文化、历史文化、民俗文化等文化资源,突出“中华蜜桃第一镇”的农业产业优势,全民参与,全面打响“崮秀天下,世外桃源”的全域旅游品牌。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇:县委副书记、县长王丽云到垛庄镇调研“樱之崮”旅游项目建设

下一篇: 岱崮镇:持续推进商业街清理活动