欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:县委副书记、县长王丽云到垛庄镇调研“樱之崮”旅游项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-08-23 16:36:43
 
 

  823日,县委副书记、县长王丽云到垛庄镇调研“樱之崮”旅游项目建设情况。县人大常委会副主任房新宇陪同。

   在“樱之崮”乡村旅游度假区建设工地,王丽云详细了解了项目的建设进展情况。

  王丽云对项目建设进展表示满意。要求樱之崮乡村旅游开发有限公司按照竣工、运营时间节点,加快施工进度。要突出特色,从细节着手,进一步优化提升项目建设标准,提高运行接待水平。要围绕接地气,打造自然景观、生态景观、人文景观、地理环境协调一致,相互融合的田园综合体,增强景区观赏性、参与性和吸引力,建设乡村旅游精品工程、亮点工程。垛庄镇要进一步搞好协调服务,特别是在土地流转、道路建设、环境整治等方面要全力靠上保障到位,确保项目建设近期顺利竣工,并投入运营。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇全面推进环境卫生集中整治活动

下一篇: 中央电视台到岱崮镇进行全域旅游拍摄