欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:王丽云到垛庄镇检查指导工作
点击率:[]   发布时间:2017-03-18 18:41:54
 
 

318日,县委副书记、县长王丽云到垛庄镇检查指导工作。县领导房新宇、李芸陪同。

王丽云先后来到孟良崮工业园三林产业园、雷蒙德跨境电商产业园建设工地、椿树沟美丽乡村建设片区,详细查看了解了这些项目的施工建设情况。

在三林产业园、雷蒙德跨境电商产业园,王丽云仔细听取了项目负责人的建设情况汇报。王丽云指出,加快推进重点项目建设事关全局和长远发展,是经济工作的总抓手,全县上下必须切实增强抓项目的紧迫感,责任感,勇于担当,科学谋划,高点定位,奋力攻坚,强力推进项目建设实现大突破。要抓住当前施工黄金时期,倒排工期,全力以赴,抢时间、赶进度,提高效率,提高工程建设质量,按期完成建设任务目标。要统筹摆布,整体推进,在抓好绿化和配套设施建设同时,提前谋划产业布局、厂商入住、设备订购、员工招聘培训等事宜,推动项目建设全面提速增效。垛庄镇、孟良崮工业园和要抓当下绿化的黄金季节,抓紧提升园区绿化水平、整治园区环境,完善服务功能,增强园区承接能力。

在椿树沟美丽乡村建设片区,王丽云详细查看了片区的规划设计、景点位置设置和建设情况,王丽云要求,椿树沟美丽乡村打造,要发挥椿树沟原生态山水特色优势,按照“世外桃源、人间仙境”主题定位,突出自然古朴、历史人文基调和气息,每一段、每一户、每一个节点都要精心设计,精心施工,不留败笔,不留遗憾,把椿树沟美丽乡村打造综合性乡村休闲旅游目的地。王丽云强调,椿树沟美丽乡村片区建设,时间紧、任务重、标准高,县指挥部及垛庄镇要全力靠上,全力冲刺,加紧施工,保证按期完成建设目标。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇召开2017年党员集中培训大会

下一篇: 垛庄镇开展不担当不作为问题专项整治工作暨苦干快干一百天动员会