欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇开展不担当不作为问题专项整治工作暨苦干快干一百天动员会
点击率:[]   发布时间:2017-03-18 16:12:31
 
 

3月18日,垛庄镇不担当不作为问题专项整治工作暨苦干快干一百天动员大会召开。深入学习贯彻落实全县不担当不作为问题专项整治工作会议精神,动员全镇广大党员干部要迅速行动起来,向不担当不作为问题宣战。

会议要求全镇广大党员干部围绕“精神懈怠、不思进取,不想担当作为;心存顾虑、畏首畏尾,不敢担当作为;能力不足、办法不多,不会担当作为”,全面梳理排查自身存在的问题,拉出清单,即知即改,确保从严从实整改、整治到位。为检验专项整治成效,该镇把2017年工作制定了基层党建和机关作风、城镇与建设管理、全域旅游、孟良崮工业园重点项目建设“四条工作线”,每条线严明领导责任,明确作战人员,按照任务目标、任务标准、完成时间节点立下“军令状”,开展苦干快干一百天活行动,全面比学赶超提质增效,用党员干部优良作风的新形象,重点镇跨越发展的新业绩、人民群众幸福指数的大提升,检验专项整治工作实效。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇:王丽云到垛庄镇检查指导工作

下一篇: 垛庄镇:万明国到垛庄镇调研精准扶贫工作