欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:万明国到垛庄镇调研精准扶贫工作
点击率:[]   发布时间:2017-03-18 16:01:12
 
 

3月18日,县委常委、组织部长万明国到垛庄镇调研精准扶贫工作,县扶贫办有关负责同志陪同。

万明国一行随机抽取了垛庄镇已脱贫和未脱贫的5户建档立卡贫困户,并深入贫困户家中详细交谈。每到一户,万明国都认真查看贫困户资料,记录贫困户有关情况,并详细询问贫困户的致贫原因、帮扶成效、当前困难和下一步帮扶需求等,鼓励他们战胜当前困难,再接再厉,争取早日过上小康生活。

万明国指出,此次抽查不打招呼,不定时间地点,目的就是真实检验精准扶贫工作开展成效,为下一步继续开展帮扶工作提供参考。要不折不扣地落实好精准扶贫的各项政策,一户多策,一策多户,搞好对接,各帮扶人要始终从解决贫困户的重点、难点问题和需求入手,确保帮扶政策落到点,措施精准到家庭中的每一员,努力打赢蒙阴县精准扶贫攻坚战。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇开展不担当不作为问题专项整治工作暨苦干快干一百天动员会

下一篇: 坦埠镇:召开春季党员集中培训大会