欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇:全面推进重点项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-03-16 16:44:08
 
 

岱崮镇:全面推进重点项目建设

今年以来,岱崮镇始终将重点项目建设作为工作重点,加强组织领导,制定完善措施,提高认识、落实责任,推动重点项目顺利实施,为全镇经济发展注入新的活力。

为确保项目建设进展顺利,该镇始终将重视项目建设摆在重要位置,并积极抢抓当前大好机遇,撸起袖子加油干,全力以赴推项目,确保重点项目顺利建成。一是提高认识,落实责任。实行重点项目领导干部分包制,形成主要领导亲自抓,分管领导直接抓的工作机制,确保整个建设过程都能明确责任,做到责任落实到人,任务明确到人。定期召开调度会,对重点建设项目周调度、月通报,协调解决项目建设中遇到的难题,切实提高建设积极性,确保各个项目顺利开展。

二是转变工作作风,提高服务水平。为了更好做好重点项目服务中作,该镇切实转变工作作风,切实强化“自抬标杆,走在前列”的竞争意识,甘于付出、攻坚克难的担当意识,时不待我、稳中求快的效率意识,主动面对建设中存在的困难,积极协助相关单位解决问题,全力支持项目建设,加快项目进度。

三是加快基础设施建设,营造良好发展环境。近年来,岱崮镇依托“一事一议”和农业开发项目,加大资金投入,加强道路、水利等基础设施建设,推动基础设施建设提档升级,同时积极实施环卫一体化、“五化”工程,进一步优化镇村环境,为重点项目建设提供了良好氛围。

2017年岱崮镇共有重点项目23个,包括笊篱坪旅游特色村、传统古村落岱崮地貌提升项目、坡里棚户区改造项目、三峡光伏发电项目、农业综合开发项目、农产品产销电商服务中心建设项目、扶贫项目、土地增减挂钩项目等,其中县级重点项目5个,项目的实施将进一步提升基础设施建设,改善镇村人居环境,推进镇域经济又好又快发展。

关闭窗口

上一篇: 岱崮镇集中清理集贸市场,助力全域旅游

下一篇: 垛庄镇:万明国到垛庄镇调研基层党建工作