欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县供销社机构设置
点击率:[]   发布时间:2019-08-13 15:12:47
 
 

  蒙阴县供销合作社联合社是面向“三农”服务的正科级参公管理事业单位。全县供销系统在册干部职工1841人,涉军人员209人,县直党员206名。内设办公室、政工人事科、财务科、综合业务科、安全统筹科5个行政科室,机关在编人员参公编制19人,下属为农服务中心事业编制2人,下设12个基层供销社,8个社属企业(其中6个已破产),新组建蒙阴县恒力农业发展有限公司、蒙阴县云舒供销飞防大队。 

1、办公室:负责文件收发传阅、文秘工作、信息宣传工作、督查工作、三公管理、档案机要保密工作、会务筹备、公务接待等工作。

负责人:刘承利    科室电话:7140266

2、政工人事科:负责单位人事工作、信访工作、工会、老干部工作等。

负责人:秦承义

3、业务科:参与全县供销系统的改革发展,组织开展精准扶贫,推进新型农民培训,促进实体性合作经济组织健康发展;指导系统参与新型农业社会化体系建设,组织农业综合开发项目的培育、申报和拟订资金分配草案;负责所属行业协会等社团的指导、服务工作,指导系统产品质量安全体系建设和农村服务业开发项目建设。

负责人:彭健

4、财务科:负责系统统计工作和经济运行、固定资产管理信息、 财政预决算、财务报表等工作。

负责人:张纪成

5、企业资金资产监管中心:负责资产运营监督与管理、监督信用互助业务等工作。

负责人:张兴锋

   6、安全统筹科:负责系统内安全生产工作。

   负责人:田燕华

关闭窗口

上一篇:蒙阴县供销社政府信息公开目录(2019年1—8月份)

下一篇: 蒙阴县供销社主要职责