欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局围绕重点领域加大主动公开力度实行“应公开、尽公开”
点击率:[]   发布时间:2019-07-17 10:10:30
 
 

为全面推进政务公开,蒙阴县自然资源和规划局围绕重点领域加大政府信息公开主动公开力度,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照省、市县关于全面推进政务公开工作的重要部署要求,把重大建设项目批准和实施领域政府信息公开作为全面推进政务公开工作的重点,积极回应社会关切,更好保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权。

蒙阴县自然资源和规划局严格按照《重大建设项目事项公开信息分类与目录》《重大建设项目事项公开规范》标准,结合工作实际,在蒙阴县人民政府网站,做好批准用地文件、征地预公告、“一书四方案”、征收土地公告和征地补偿安置公告等重大建设项目批准和实施过程中的信息公开,以公开提升项目批准、实施的透明度和效率,保障人民群众合法权益。

为进一步完善此项工作,蒙阴县自然资源和规划局还邀请相关企业、群众围绕我县自然资源政务公开工作群众知晓度、群众迫切希望知晓的重大建设项目公开内容及形式、群众对我县重大建设项目政务公开工作的意见三方面开展问卷调查,听取群众的意见和建议。

关闭窗口

上一篇:全县开展防汛安全隐患排查整改工作

下一篇: 关于公布蒙阴县2019年普通高中招生补录名单的通知