欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局经济开发区所积极配合开发区开展安全隐患互查复查工作
点击率:[]   发布时间:2019-07-16 14:38:44
 
 

7月9日,开发区安委会组织园区各企业开展安全隐患互查复查工作。

开发区安委会组成8个检查组,对园区内前期存在安全隐患情况的33家企业进行安全隐患整改情况复查。检查组细分监管网格、责任具体到人,对前期存在安全制度不完善、消防器材配备不到位、防护措施不齐全等安全隐患情况全厂复查,不留死角。复查过程对安全隐患及时整改到位的企业进行表扬,对还未整改的企业下达整改责任书、采取强制措施整改整顿。

下一步,开发区安委会将继续加大安全检查监管力度,不定期开展“回头看”检查,坚决消除安全隐患,为园区提供安全稳定的生活生产环境。

关闭窗口

上一篇:全县农机化惠农政策落实工作会议召开

下一篇: 蒙阴县自然资源和规划局开发区所党员干部在线学习灯塔大课堂《中国共产党党员教育管理工作条例》