欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局开发区所党员干部在线学习灯塔大课堂《中国共产党党员教育管理工作条例》
点击率:[]   发布时间:2019-07-16 14:38:04
 
 

7月1日,灯塔大课堂第一课《中国共产党党员教育管理工作条例》开课,开发区全体党员干部参加学习。

理论讲师张红军阐述了学习贯彻《条例》的重大意义,详细解读《条例》10章46条内容。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。学习贯彻《条例》,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

课后,开发区分管负责人要求,广大党员干部必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织教育管理;要通过“三会一课”、党建指导员培训、“学习强国”等方式,开展《条例》学习,真正做到学深悟透、学以致用;要结合学习贯彻《条例》,创新工作方法,抓实抓好基层党建工作,为纪念建党98周年和迎接新中国成立70周年大庆提供强大精神动力支持和组织保障。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县自然资源和规划局经济开发区所积极配合开发区开展安全隐患互查复查工作

下一篇: 蒙阴县环境保护局行政处罚决定书蒙环罚〔2019〕18号