欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局迎接县政法委扫黑除恶专项巡察工作
点击率:[]   发布时间:2019-07-11 09:29:37
 
 

7月5日,县政法委闫书记一行到蒙阴县自然资源和规划局进行扫黑除恶专项巡查工作,蒙阴县自然资源和规划局党组成员陪同,相关科室负责人及扫黑办全体人员参加,副局长李树明同志进行了工作汇报。

巡察组通过听取汇报、检查档案资料、座谈交流等方式进行了检查。巡察组认为,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,蒙阴县自然资源和规划局对扫黑除恶工作高度重视,特别是在线索摸排移交、重点领域监管等方面取得了明显成效,值得肯定。巡察组强调,下一步要继续加大扫黑除恶宣传力度,召开专题会议推进扫黑除恶工作,进一步加强对县区内矿产资源、砂资源等领域的监管,提高工作成效,以实际行动打赢扫黑除恶这场攻坚战。

下一步,蒙阴县自然资源和规划局将继续把扫黑除恶专项斗争作为一项重大任务,摆到突出位置,列入重要日程,制定工作方案,突出重点领域,细化责任清单,以“钉钉子”的精神,一项一项抓好落实,确保扫黑除恶取得实效。

关闭窗口

上一篇:临沂市体育局领导到我县调研环湖赛筹备工作

下一篇: 蒙阴县自然资源和规划局紧盯“安全生产月”宣传活动,促进自然资源安全生产信息公开