欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局组织收听收看省自然资源厅加强和改进永久基本农田保护工作视频培训会
点击率:[]   发布时间:2019-05-17 09:51:48
 
 

近日,蒙阴县自然资源和规划局组织规划、耕保、地籍、土地整理中心及各自然资源和规划所等相关业务科室业务人员收听收看省自然资源厅加强和改进永久基本农田保护工作视频培训会。

会议由李英处长主持,王少瑾副厅长作了动员讲话,杜舰处长对政策文件进行了详细解读,于禄、姚敏、曾珏等专家主要讲解了“永久基本农田核实整改补划和储备区建设的工作要求、工作程序和工作方法、永久基本农田数据库更新完善和储备区建设要求、永久基本农田储备区划定和梳理整改补划实地核查软件技术应用。

会后,各相关科室业务人员就我县永久基本农田保护工作进行了分析交流,为下一步的工作开展打下了良好基础。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县获评“2019淘宝直播村播试点县”,当天直播销售近20万元!

下一篇: 县科技局转发《关于做好第二届“创业齐鲁•共赢未来”高层次人才创业大赛推荐工作的通知》的通知