欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
野店国土所扎实开展第三次全国国土调查工作
点击率:[]   发布时间:2019-03-14 08:55:30
 
 

第三次全国国土调查工作开展以来,野店国土所一直处于高度重视的状态,采取有效措施,有条不紊地推进三调工作。

野店镇三调涉及图斑1777个,分布全镇25各村,与作业单位对接后,该所第一时间召开工作会议,对全镇“三调”工作任务内容、责任分工、组织实施和时限要求等进行细化明确;确定一名有经验的同志专门协助作业单位实施三调工作,从调查底图制作、外业调查、实地在线举证等各个环节出现的问题进行分析、讨论,并采取有针对性的措施加以改进,积极着力完善各项保障措施,确保任务落实到位,扎实推进三调工作。

目前,三调内业工作已经基本完成,下一步将开展图斑调查,对每宗地块、每个图斑的地理位置、实际用途、用地面积等相关信息进行复核、拍照和记录。

关闭窗口

上一篇:野店国土所:“植树造林,助力乡村振兴”

下一篇: 蒙阴县旧寨乡卫生院外出参观学习党建阵地文化建设