欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县旧寨乡卫生院外出参观学习党建阵地文化建设
点击率:[]   发布时间:2019-03-13 15:54:15
 
 

蒙阴县旧寨乡卫生院

外出参观学习党建阵地文化建设

为更好的创新党建思路,完善支部党建文化长廊、学习阵地的建设,学习借鉴先进党支部的特色工作经验和工作方法。2019年3月12日下午,该院组织党务工作者和相关工作人员到费县疾控中心参观学习党建工作,重点学习党建特色文化长廊和党建园地建设。

A1269

参观学习过程中,费县疾控中心主任陈英详细介绍了党建文化长廊、党员教育基地、党员活动室和党建园地建设的设计思路和建设灵感。通过听取介绍、咨询了解、交流经验等方式,深入学习了费县疾控中心在党建建设中采取的新颖理念。大家一致认为,费县疾控中心将党建工作和医疗卫生工作新颖融合,使党建工作与业务工作相互协调,互相促进,值得我们借鉴学习。

下一步,医院将借着发展党建工作“推进提升年”的契机,不断完善支部党建文化建设,突出展现单位所独有的特色文化,突出“健康卫士红心向党”的文化创建品牌,让党建理念指导业务工作,用业务工作拓宽党建领域,促进医院各项工作稳步发展,提供坚实有力的组织保障。

 

关闭窗口

上一篇:野店国土所扎实开展第三次全国国土调查工作

下一篇: 现代生态农业循环经济发展示范园区项目对外招商